智慧家庭

2021年智慧家庭漸漸改變我們的生活

嶄新的2021年的我們正生活在技術发展的黃金時代。在過去的幾十年里,科技成功地改變了我們生活的世界,從大如房間的電腦到小到可以完美裝入口袋的設備。幾乎所有的東西都是一觸即發。智慧家庭也不例外。接下來本文將簡單介紹智慧家庭與我們的生活之間帶來的影響。

智慧家庭的自動化技術應用-智能恆溫器

許多智慧家庭的家庭自動化安全系統技術包括智能恒溫器。這些設備將能夠讓你節省能源。與其他智能房屋功能一樣,它們連接到您的房屋Wi-Fi系統,並通過智能手機的應用程序進行控制。 這些恒溫器的奇妙之處在於它們能記住你的氣候口味。結果是它們可以努力讓你的房子保持在一個舒適的溫度給你,而不需要你動一動手指,並在某些場景下減少30%或更多的能源消耗。當你屋內溫度過低或過高時,它還可以向你发出警報。

智慧家庭常見:智能鎖

智能鎖不僅在安全方面非常出色,而且還具有讓你完全忘記鑰匙的優勢。它們之所以智能,是因為能夠通過Wi-Fi或藍牙與智能手機連接,讓你在任何地方都能鎖定和解鎖你的門。有些家庭自動化系統只要檢測到你的手機來了,就會自動上鎖和解鎖,所以你可以來去自如,不必擔心門是否被鎖上。