搬家公司

搬家公司怎麼找?價格公道傢俱安全不受損搬家服務

隨著家裡的孩子越長越大,也要開始考慮搬家的問題了,對於一個三代同堂的家庭而言,一戶公寓的大小真的是稍微有點過擠,剛好因為就學的緣故,也開始有了搬到學區附近的打算。但一直一來工作都非常忙碌,很難抽空處理找房、搬家的問題!直到最近才找好地段買了房,準備要來搬家了!

搬家公司選擇標準

搬家如果不靠自己的話,最好的方式就是找專業的搬家公司負責,但市面上搬家公司這麼多,每家好像都大同小異,是不是隨便找就好了嗎?搬家公司絕對不能隨便挑選,服務品質差的搬家公司有可能會粗魯對待你的傢俱,處理不好更會減少傢俱的使用壽命!因此阿伯要分享幾點搬家公司的選擇標準:

價格合理的搬家公司

市面上有許多的業者會任意喊價,或是會因為搬家過程中的各種名目像客戶多收費用,這些都是品質不佳的搬家公司可能會做的事情!因此在選擇搬家公司一定要找能夠事先談妥價錢,不突然跟你收額外費用的業者才不會被當冤大頭。

細心搬運傢俱

搬家最怕傢俱受損,服務態度能決定搬家公司的專業度,好的搬家公司員工對待你的傢俱像對待親人般,無論是搬運或是移動小心翼翼怕傢俱有任何損傷,因此找專業的搬運工絕對能讓屋主非常放心!

有專業的搬家機具

部分搬家公司僅靠人力就打出一片天,但人力搬運還是有一定的限制在,部分大型傢俱、器械可能礙於空間重量的關係沒辦法移動到戶外,就需要靠吊車等工具採用吊掛式的搬運方法解決,而專業的搬家公司絕對會根據以上情況選擇專業的器械,增加搬家效率與安全性!

以上三點就是我認為在選擇搬家公司中的重要考量因素,當然地理位置(離家近)也是非常重要的,搬家算是人生大事、喬遷之喜,因此絕對要妥善處理不得馬虎!