狗狗口臭

狗狗有口臭不能忍,給獸醫看是不是生病了?

狗狗口臭是疾病的征兆嗎?

我們的狗狗最喜歡的就是和我們近距離接觸,以獲得一點愛和感情。通常情況下,這意味著他們決定把他們的臉推到我們的臉上。大多數狗狗口臭不一定是令人愉快的,但相當無害。然而,我們的一些犬類同伴確實經歷了呼吸的範圍,從任何地方稍微時髦到徹頭徹尾的胃顫抖。

‘狗呼吸’是一個術語,我們許多人都熟悉,但當我們的寶貝狗的開始產生口臭,是無法忍受的,到底是什麽原因呢?有些人認為口臭是疾病的征兆,但事實真的如此嗎?到底是什麽原因導致狗狗有這樣的口臭呢?讓我們一起來看看吧。

你的狗狗有牙齒問題

牙齒問題是導致我們毛茸茸的朋友口臭的主要原因。您的狗狗的牙齒和您的狗狗一樣,都是用來咬合和咀嚼食物的,這就意味著它也同樣有可能遇到同樣的牙齒問題。牙齒外側,特別是牙齦線附近的牙菌斑堆積,會導致疼痛、牙齒損傷和牙周病–這是一種炎癥,如果不及時治療會導致牙齒脫落和廣泛感染。口腔內細菌數量的增加往往是導致狗狗口氣发臭的原因。因此,如果你注意到你的狗的口氣比平時聞起來更難聞,你應該第一時間拜訪你在安達盧西亞的寵物牙醫。

你的狗有東西卡在他的牙齒

狗狗對於準備嘗試吃的東西並不是特別挑剔,有時候會導致它們啃食一些東西,然後卡在牙齒之間。由於你的狗狗無法告訴你它的牙齒之間夾著東西,它當然也無法用牙線把它弄出來,所以它可能最終會卡在那里一段時間,如果這個東西帶有細菌,可能很快就會變得臭氣熏天。