植牙流程

植牙手術會花多少時間? 費用該怎麼計算?

種植牙需要多長時間?

你的牙醫建議種植牙楓樹林明尼蘇達州,你是不是真的不知道你正在進入什麽?這是一個常見的經驗。在你決定種植牙是否適合你之前,有很多因素需要考慮。你聽說種植牙可能需要一段時間?讓我們走過這些步驟,以便您對這個過程有更好的了解。

參考文章 : 植牙比假牙更好?搞懂植牙流程、費用及注意事項,解決缺牙問題

牙科檢查

在開始任何工作之前,您的牙醫會希望安排一次全面的檢查,以徹底檢查您的口腔健康。這可能包括X射線和可能的3D掃描。即使您的牙醫非常熟悉您的口腔,這一步也是必要的,以確認您的牙齦和頜骨的健康狀況足以支持種植體,並制定最適合您的治療計劃。

植牙手術

全面檢查結束後,牙醫會安排您進行手術。手術是種植過程的真正第一步。牙醫會將鈦合金種植體植入您的下頜骨,就在牙齦下方。這個手術通常需要1-2個小時,每個種植體的放置時間。在這一步完成後,大多數牙醫會等待大約3個月後再進行最終的換牙修覆。這可能看起來令人沮喪,但愈合期對確保種植牙手術成功非常重要。你需要時間讓種植體融入骨質,使它有足夠的力量來支持你的最終修覆。

手術後的恢覆

手術後最初,有些人會出現腫脹、青腫或疼痛。這可能取決於您的牙醫需要做多少工作來安裝種植體,特別是如果在此過程中需要拔除牙齒。種植手術和安裝牙冠之間的時間窗口非常重要。這段時間的長短取決於您的牙齦和骨骼的愈合情況。這個愈合期一般為3個月左右。

雲天牙醫診所

電話:02-2641-1476

診所地址:新北市汐止區新台五路一段276號