台中威塑大腿抽脂

大腿抽脂的成功關鍵在於此

大腿是尋求抽脂的女性共同關心的問題。大腿抽脂能顯著改善大腿輪廓,減少大腿的摩擦。理想情況下,應該沒有明顯的腫塊或不規則的形狀,也沒有明顯的手術證據。有時男性病人會要求大腿上部抽脂。然而,大腿抽脂卻有許多事項需要注意,這都攸關了大腿抽脂的成功與否。

威塑大腿抽脂


大腿和膝蓋內側


大腿和膝蓋內側經常同時接受治療。大多數尋求大腿抽脂的女性的脂肪會持續延伸到大腿和膝蓋的整個範圍。將大腿和膝蓋內側作為單獨的區域進行治療可能會導致中間區域的不均勻,而中間區域沒有進行抽脂。當大腿和膝蓋部位都需要大腿抽脂時,整個聯合部位的大腿抽脂允許更完整的大腿抽脂,結果更平滑。

 

套管大小計數

大腿抽脂術後的順利結果在很大程度上取決於抽脂套管的大小(直徑)。大套管容易導致表面不規則。大腿的脂肪含有很少的纖維組織,具有軟膠狀的性質,而且容易快速大腿抽脂。如果使用大的套管或者大腿抽脂不小心,那麼可能會導致局部的過度大腿抽脂。使用微型管(外徑在1.5到2.8毫米之間)允許脂肪的大腿抽脂術少量增加。仔細而持續地關注細節,可以始終如一地獲得異常平滑的結果。

 

不完全大腿抽脂

患者仰臥時大腿抽脂,無法充分接觸大腿後部的脂肪,因此常常治療不足。這種情況在使用全身麻醉時最常見。在全身麻醉下,將呼吸管插入氣管或氣管,使病人仰臥是最安全的。將大腿抽脂病人側滾是危險的,因為改變體位可能會使呼吸管脫臼,並損害氧氣輸送。試圖在病人仰臥的情況下治療整個大腿常常導致大腿後部脂肪去除不充分。

 

皮膚彈性

大腿脂肪突出,皮膚彈性好的女性,大腿抽脂後會有很好的效果。當大腿皮膚過度皺紋和皺紋時,抽脂可能無法提供令人滿意的改善程度。在老年婦女中,尤其是那些體重減輕了很多的婦女,大腿前部的皮膚容易起皺紋。抽脂並不能改善這種皺紋的外觀。事實上大腿抽脂可能會使皺紋惡化。如果患者的大腿前部已經出現一定程度的皺紋,應告知患者,大腿抽脂可能會改善大腿的形狀,同時加劇皮膚的皺紋。

 

其他外科手術

對於一個不能忍受大腿大面積起皺的女性來說,可以選擇手術抬大腿(thight lift)。大多數女性常常對大腿提升的美學效果感到失望。他們發現與大腿提舉相關的疤痕比皺紋更嚴重。對於有明顯皺紋,大腿脂肪含量很少的患者,最合理的選擇可能就是不進行手術治療。

 

大腿抽脂術後

術後對大腿或膝蓋的護理很簡單,而且設計得很好,這樣大多數患者可以在沒有幫助的情況下輕鬆更換敷料。只要外科醫生沿著治療區最依賴的邊緣切口做了一些大腿抽脂手術,並且切口沒有縫合,那麼恢復期是相當快的。這樣保證了血液麻醉劑溶液的最大引流,只需要適當的吸收填料和適度的牢固壓縮。對於多個開放性切口或平硐,引流通常在36到48小時內停止。許多婦女選擇穿超過最短時間的衣服,因為衣服提供了舒適和安全。