化妝浮粉

化妝浮粉怎麼辦?有什麼辦法挽救嗎

天氣變冷、乾燥,容易造成化妝浮粉 ,該怎麼辦?接下來本文將告訴你化妝浮粉的挽救方法。

為你的皮膚類型選擇正確的底妝,解決化妝浮粉的問題。

你想讓你的粉底與你的皮膚,首先確定哪種配方最適合你的皮膚類型是至關重要的。如果你有油性皮膚,非致粉刺 (讀: 它不會堵塞毛孔) 和無油的基礎將做的技巧。如果你有乾性皮膚,奶油緊湊的基礎將確保你的皮膚保持保濕,讓你不再碰到化妝浮粉惱人的肌膚問題。油性肌膚在選擇保養品方便就要注意一些(當然油性肌也容易造成化妝浮粉)

油肌的朋友推薦參考: 1.油肌上妝推薦 2.新手推薦的 底妝種類

推薦常有化妝浮粉問題的朋友使用的化妝品

有化妝服粉問題的朋友建議選擇輕度至中度遮蓋的粉底液。 “粉底的配方是為了提供不同程度的覆蓋率,覆蓋率越高,用於給不透明度的顏料水平越高”–你发展蛋糕臉的機會越高。輕度到中度覆蓋的液體粉底是一個更安全的選擇。

慎選化妝工具,解決化妝服粉

選用濕潤的海綿塗抹粉底液,蛋糕狀的妝容是由於不夠混合的結果,我喜歡用潮濕的Beautyblender海綿來塗抹粉底和遮瑕膏。” 根據專業人士的說法,潮濕的海綿可以吸收多余的產品,並留下一層輕盈、明亮的粉底。

慎選底妝,解決化妝服粉問題

當有化妝浮粉問題時,”任何皮膚類型都不能錯用透明的液體配方,它模仿實際皮膚的質地,”化妝師瑪麗,”一個輕盈的液體粉底將不太可能在重度覆蓋棒或蜜粉,特別是如果你是一個美容新手。” 只要小心地應用它,添加薄層,直到你達到你所需的覆蓋水平,化妝浮粉問題因此不會在你臉上發生。因此底妝真的很重要,好的底妝可以讓油肌、乾肌的你保持美好的妝感,不再產生化妝服粉的問題

推薦使用資生堂2020、2021新品:資生堂snow beauty 蜜粉

化妝浮粉解決辦法-養成“保濕”好習慣

在塗抹粉底之前,一定要做好保濕工作,才可以有要的解決化妝浮粉的問題 “每次你清潔你的臉時,你都會去除一些保持皮膚光滑的天然油脂和保濕劑,皮膚科醫生認可的SPF保濕霜,做好正確保濕可以解決化妝浮粉的問題。”在清潔後使用豐富的保濕霜、保濕精華,在你化妝之前,確保皮膚屏障完整健康,這將使你的化妝品更均勻地坐在你的皮膚上,”它是一個習慣,應該是你全年的例程的一部分,以保持你的皮膚的 pH 值水平的平衡,避免化妝浮粉。這反過來又有助於你的皮膚保持柔軟,年輕,並防止化妝浮粉問題(如痤瘡)開始。

推薦產品:d-program敏感話題換季舒敏救