google廣告設定

google廣告設定可以做什麼?2大重點解析

為了更好地了解您作為數位行銷客戶可以採取哪些措施來適應google廣告設定,請務必先了解用戶如何在google廣告設定中自定義他們的廣告體驗。因此,讓我們從他們如何個性化他們的廣告設置開始。

個性化廣告設置|重點1

首先,用戶現在可以關閉與 Google 共享個人信息的功能。或者更好地說,你可以訪問所有的google的工具和技巧,但你放棄了一個龐大的 量 的個人信息的廣告客戶可以根據您的搜索習慣和報價,所享有定制自己的廣告“的利益。”現在使用google廣告設定,用戶可以關閉所有這些信息共享。或者,更具體地說,他們可以根據他們的搜索歷史和行為查看 Google 確定了他們的哪些興趣。

操作用戶數據|重點2

用戶數據對於數位行銷的重要性是顯而易見的,更好的用戶數據可以提供更準確的受眾,準確的受眾可以提供更相關的廣告,而相關廣告可以讓您更好地提高點擊率,並希望從長遠來看產生更多轉化。如果您可以提高廣告的相關性,您仍然可以提高廣告系列的效果。由於這些新的 google廣告設定,如果您能夠正確匹配您的廣告與他們的搜索興趣的相關性,您現在只會與具有非常高的轉化意願的用戶進行互動。