滴雞精功效

滴雞精的營養夠嗎? 大人小孩都能飲用嗎?

滴雞精是怎麼做的? 成分是

滴雞精功效是什麼? 可以從原料看起:生雞蛋清兩個,醬油3——5滴、雞精少許,白酒少許(因人而異,但不能超過0.5ML)

功效:提高腎功能,排汗,刺激荷爾蒙,輕微的麻醉,刺激性欲。

用法:房事之前3——5分鐘,取生雞蛋兩個,取出雞蛋清(盡量不要有蛋黃),放進杯子里,然後滴入醬油,放入雞精少許,白酒0.3兩(52度以內)輕輕拌勻,喝下去。(5——8分鐘見效)

服後癥狀:微熱,少汗(當然是房事之前)女性:微頭暈,下陰微癢,面紅耳赤,燥熱。(真的假的試過才知道)

蛋清,醬油,雞精,白酒摻和在一塊能喝不? 有什麽作用求用過的回!

服後癥狀:微熱,少汗(當然是房事之前)女性:微頭暈,下陰微癢,面紅耳赤,燥熱,(性伴自己說的感覺)

滴雞精靠譜嗎?有營養嗎?

隨著台灣國情的變化发展,台灣百姓需求的才是市場上有份額有地位的品牌,台灣人口老齡化是必然趨勢,台灣年輕人追求簡約、快捷、方便的生活是趨勢,台灣人在物質豐富、經濟收入提高的前提下,追求保養身體、養生美容是趨勢。台灣百姓越來越重視養生保養,選擇營養食品的多樣化、精細化、安全性的產品將是台灣市場的極大潛力。因此精細、簡約方便、安全的營養食品必將在台灣市場大行其道,有不可預估的驚人市場空間。

(滴雞精)傳承发揚了古代先人的智慧,重拾百年前皇宮、貴族吃雞養身補氣、美容養顏而精煉出雞的精華(雞煉丹)的工藝。熬只雞,經過蒸餾、煉烤、去脂,把整只雞的全部精華營養物質

製作滴雞精的智慧

(蛋白質、肌肽、氨基酸、膠原蛋白、骨膠原蛋白等)滴煉出一小碗,為百姓消費者提供了安全可靠、省時省力、快捷方便、精細營養、喝幾口即等於吃了雞的全營養吸收方式,從而解決了傳統的吃雞養身子、天天吃反胃、吃膩、惡心的矛盾。在台灣市場將掀起一場百姓吃雞的觀念更新革命,也是在制造擴大這一消費心理矛盾的沖突,從而利用沖突產生的需求突顯的品牌靈魂。這種全新的吃雞方法,不是以飽腹為主,也不是以吃肉為主要需求,而是以快捷方便、精細量少、簡約生活、全面吸收營養為主要需求,因此不失為營養之尚品。——孝敬父母的營養品,孕中產後的調養品,兒童成長的发育補養品。

滴雞精制作過程是把整只雞經過煉烤蒸餾大約十個小時,從雞的肉質、骨髓中一滴一滴的把雞的精華滴煉蒸餾出來,再經過過濾、滅菌、冷凝去掉全部脂肪,加熱即可飲用。因為沒有了脂肪,口感香濃絕沒有腥味,還可以減肥,色澤為朱砂色,味道純正濃香,口感滑潤,觀其色聞其味食欲大增,慢慢品味分五六口即可喝完,省時、量少、營養豐富精準,是“滴雞精”備受追捧的特點。